You are currently viewing Evento com 19 equipes marcou abertura do 9° Campeonato Municipal de Bocha Rafa Vollo

As 19 equipes inscritas no 9º Campeonato Municipal de Bocha Rafa Vollo, organizado pelo Comitê Desportivo Municipal (CDM) de São Lourenço do Oeste, participaram de um evento especial que marou a abertura da competição. No sábado (15), a cancha da comunidade de São João foi o ponto de encontro para o Torneio Início de Trios. Os primeiros lugares ficaram com Associação de Amigos de Linha Alvorada, Bar do Mire B e Time da Parceria B, respectivamente.

Presidente do CDM, Adirlei Carlos Santian explica que o 9º Campeonato Municipal de Bocha Rafa Vollo inicia no dia 22 de abril e deverá ter duração de até cinco meses. O torneio realizado no sábado é uma forma de o governo municipal integrar as equipes e incentivar à prática esportiva nas comunidades.

Para o campeonato que inicia sábado, as 19 equipes foram divididas em três chaves – A, B e C – e deverão disputar partidas de ida e volta. Depois, 16 equipes avançam para a segunda fase, em partidas de mata-mata, e as primeiras oito equipes continuam no campeonato. Quem vencer decide a Série A, e quem perder fica para decidir a Série B.

Data de publicação: 17/04/2023
Fonte: Assessoria de Comunicação de São Lourenço do Oeste.